Воскресенье, 19.11.2017, 11:15
Инфопроект
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Последние новости [12]
Юмор [17]
Непознанное [17]
Публикации [1]
Оружие [9]
Это интересно [45]
Загадки истории [12]
Софт [0]

Главная » 2010 » Июнь » 9 » США. Последняя война
США. Последняя война
12:41

Как только что стало известно из достоверных источников в мин. обороны США в лице уборщицы Сары Моисеевны Кацман, пожелавшей остаться неизвестной, президент объявил американскому народу, что эксперты пентагона обнаружили на Южном полюсе лабораторию с приборами неизвестного назначения, предположительно используемые пингвинами для производства химического оружия. На фотографиях, правда, почему-то изображена заброшенная советская полярная станция "Восток", все оборудывание которой составляют примус "Шмель-1" и самогонный апарат, забытые нашими полярниками при отъезде.

Сейчас в спешном порядке разрабатывается превентивный удар, для чего модернизируется уже оправдавшая себя в Ираке операция "Буря в пустыне". Единственная проблема, рассматриваемая в данный момент Национальным конгрессом - Отсутствие в производстве биотуалетов с автономным обогревом. Без решения данной проблемы доблестные американские солдаты воевать отказываются. В Генеральном штабе МО РФ уже рассматривается план переброски в район предполагаемых боевых действий наиболее отличившихся солдат и офицеров Российских войск. Как сообщили в мин. обороны России: "Пусть солдатики съездят, поржут" конец цитаты.
Только что поступило эктренное сообщение из Белого дома. Точнее из его останков. Доблестные морские пехотинцы US NAVY только что захватили плацдарм в зоне будущих боевых действий. По сообщениям официальных лиц из правительства Соединенных Штатов, несмотря на значительный перевес в живой силе, противник отступил. Потери среди американских войск - 2500 чел. Вашингтон называет из незначительными.
5 мин назад был потоплен авианосец Нимиц. Варварскую атаку на мирный корабль произвел баклан-камикадзе на плавучей льдине. К сожалению, весь экипаж погиб, т. к. в зону бедствия не завезли гамбургеры. В америке объявлен 3 часовой траур.
По сообщению ИТАР ТАСС очень большие потери среди Российского контингента. Уже 5000 нашх солдат просятся обратно в Россию, они больше не могут смеяться. 3000 госпитализированы с острой болью в животе. 2000 находятся на грани помешательства. Ответственным за освещение событий в Антарктике назначен М. Задорнов. Массовая истерия накрыла Россию и страны СНГ. Все они теперь ходят и повторяют "Ну тупые", правда повторяют редко. Все остальное время они истерично хихикают. Американцы назвали это очевидным доказательством применения злобными пингвинами химического оружия против России. После заявления россияне забились в припадке гомерического хохота. Вслед за ними массовый психоз охватил Германию, Францию, Венесуэллу, Кубу и Китай. Северная Корея пока держится, но по заявлению аналитиков, долго так продолжаться не может.
На Совете безопастности ООН всерьез рассматривается вопрос: "А не пристрелить ли всех Амеериканцев, ну так, чтоб не мучались". Благодаря действиям России и стран СНГ вопрос снят с формулировкой: "Погодите, мы еще не насмеялись." Америка пока отказывается комментировать данные выпады, ссылаясь на занятость наведением демократии в Антарктике. В частях российской армии небывалое повышение количества отличников боевой и политической подготовки. Все хотят на экскурсию в зону американских боевых действий. Количество призывников, добровольно явившихся в военкоматы превысило план по призыву в 15 раз. Как сообщил министр Обороны - он и не знал, что в России столько лиц призывного возраста. Явилсь с повинной даже 30-ти летние граждане, заявившие, что они долгое время уклонялись от воинской службы. В результате развернуто 20 дополнительных дивизий, правда вооружить их пришлось за счет стратегического запаса, сделанного в 1945 году. Теперь рядом с Немецким контингентом в форме III рейха на льдинах Южного полюса наслаждаются зрелищем ребята в шинеляж, буденовках и с ППШ. Немцы первыми заметили курьезность ситуации, в результате чего после литра спирта на каждого (спонсор мероприятия - завод ЛИВИЗ) был построен снежный макет Сталинграда в натуральную величину и развязалась война с использованием снежков. В критический момент на помощь своим союзникам по блоку НАТО прибыл проходящий мимо бронетанковый батальон США. Американцы очень удивились, когда обе стороны объединились и сокрушили незванных помошников. Картина разгрома выглядела еще более сюрреалистично, если учесть, что против танков Абрамс сражались одновременно и Тигры Германии, и ИС-3 России. Причем для большего единения народов 2 великих европейских держав, командующие этими группировками обменялись флагами. И флягами... Вид Тигров под Российскими флагами, и Т-34 под немецкими настолько вдохновил полииков этих двух стран, что было объявлено о воссоединении Германии и России. Теперь тока оталось решить, как назвать новую страну: Герсия или Росмания. Кстати в этом эпическом, я бы даже сказал, судьбоносном сражении никто из наших не пострадал. Бронетанковый полк US ARMY был уничтожен полностью.Пингвины уверенно отступают в глубь территории. Германские военные хватаются за голову и животы, представляя, какой крах ждет америку. Они-то это уже проходили в 1941-1945 гг.
Все. 100 000 американских солдат героически замерзи во льдах. Правительство США мобилизовало всю национальную гвардию, заняло денег у евросоюза и России на закупку вооружения у Китая и отправило в Антарктиду ВСЕ наличные войска. Россия денег дала с охотой, как никак за ТАКОЕ шоу можно и заплатить. Смеху ради наша страна отправила к пингвинам военных советников, собраных по всем зоопаркам и подготовленных на сверхсекретных базах на Новой Земле. Теперь пингвины учатся таклике малых подразделений, партизанской войне и диверсионной деятельности в глубоком тылу противника.
В Филадельфии паника. Только что на берег выпрыгнул 2-хтысячный десант пингвинов и за 15 мин уничтожил все запасы фастфуда. Россия уже предложила Америке гуманитарную помощь в виде 40 тонн тушенки, однако был получен ответ, что американский народ такое есть не может. Зубы об банку ломает. В кулуарах Генштаба РФ обсуждается вопрос об атаке на южные штаты противника с помощью дрессированых кузнечиков и хомяков-камикадзе. Знаменитое "Диверсионное подразделение" вылетело в США под видом экспертов ООН. Страшно представить, во что превратят эти веселые парни бывшую великую державу. Радует только то, что срок их пребываня в этой стране очень ограничен, поэтому Аляска скорее всего не пострадает. Я надеюсь...
Последнее сообщение РосИнформБюро по традиции началось словами "Ну тупые" (кстати его постоянный диктор М. Задорнов недавно был удостоен звания Герой России и представлен к Рыцарскому кресту с мечами и брилиантами). Как было сообщено, пингвины под предводительством наших военных советников теснят войска США на всех фронтах. Среди пингвинов потери минимальны. Американские солдаты научились отнимать у чаек рыбу и поедать ее сырой. Пингвины тем временем научились угонять у Русских и немцев танки и стрелять из всех видов стрелкового оружия. Биологи никак не могут решить, кто же эволюционировал больше: пингвины или американцы. Но все ученые сходятся во мнении, что по уровню своего развития и те и другие особи приблизительно равны.
Япония вслед за Германией решила повеселиться и попросила Россию включить ее в состав Курильских островов. В качестве жеста доброй воли японские ученые устроили дистанционное короткое замыкание во всех японских приборах наведения, используемых в американских ракетах. В том числе и межконтинентальных. Теперь тихо хихикают, приговаривая: "Это вам за Хиросиму, сцуки!"
Один из членов Диверсионного подразделения что-то нашаманил с авионикой всех замолетов США, за исключением винтомоторных истребителей времен II мировой. Теперь они летают исклчительно задом и вверх ногами. Летчики очень жалуюся на плохой обзор ввиду острых приступов рвоты сразу после взлета.
Пингвины заняли снежный макет Сталинграда, объявили его своей столицей и теперь отбивают атаку за атакой. Немецкий и русский контингент ржут. Обещают срочно построить макеты Москвы, Кенигсбега и Берлина. Сейчас возводят Одессу и Севастополь.
Сегодня Сломан танковый хребет американской военной машины. По заявлениям германских и российских экспертов, такого количества танков с обеих сторон не наблюдалось со времен Курской дуги. Пингвинья армия, точнее Армия освобождения Антарктической Республики, понеся ощутимые потери смогла-таки разбить танковые армады Америки. Остатки армии США массово сдаются в плен, причем даже к тем, с кем не воюют. Так данному моменту 20 000 солдат сдались в плен к чайкам, 5 000 хватило ума сдаться русско-японско-германскому контингенту, остальные обратились за помощью к голубым китам.
Мировая ощественность посчитала долги Америки, получилось, что если просто разделить ее между странами-кредиторами, она останется должна еще 2 Техаса и 1 Аляску. Так что теперь Америки не существует. Ура, товарищи!
Категория: Юмор | Просмотров: 724 | Добавил: grundik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта
реклама в интернет, быстрая раскрутка сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017