Четверг, 21.09.2017, 19:02
Инфопроект
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Последние новости [12]
Юмор [17]
Непознанное [17]
Публикации [1]
Оружие [9]
Это интересно [45]
Загадки истории [12]
Софт [0]

Главная » 2010 » Февраль » 24 » Ежик
Ежик
17:10
Морозное утро было потревожено разноголосыми криками и воплями. Под толстой столетней сосной сгрудились звери, задрав бошки. На самом верху, на толстом суке стоял ёжик в коричневом трико и тоскливо глядел вниз. 
- Только не делай этого! Не делай! – причитал барсук, - Жизнь так прекрасна!
- Я сделаю! Сделаю это!!! – доносился сверху писклявый голос ёжика, - Я прыгну прямо сейчас! Я разобью себя! 
- Ах, малыш, мы были к тебе так не справедливы!- чуть не плача голосила лиса, - Мы не замечали тебя раньше, когда ты тихонько копошился в листве, и вот ты пошел на это…..Не губи себя, одумайся!
- Ёжик, милый ёжик!!!! – крикнул енот и воздел трясущиеся полосатые лапы к небесам, - Жизнь так жестока, но не стоит заканчивать ее в столь юном возрасте!
- Я убью себя!!!!! – истерично заверещал ёжик и даже пару раз топнул ногой по суку. Сверху посыпались хлопья пушистого снега.

- О Боже! Мне плохо! – пожилая волчиха схватилась за сердце и осела на руки супруга. Звери взволнованно загомонили. Напряжение нарастало.
- Да что, в конце концов, за причина-то? А? – громко пробасил медведь, - Что у тебя случилось, дружище? 
- Есть причина!!! – жалобно заорал ёжик, его серенькое, сморщенное как у старушки личико, стало еще более сморщенным от складок тяжкой горести и кручины….
- Откройся нам, друг ситный, мы все твои соседи! Не делай необдуманных поступков!- снова прокричал медведь, сложив зачем-то руки рупором, хотя в этом не было нужды. 
- Уйдите!!! Дайте мне прыгнуть! Моченьки моей больше нету!!!!- ААААА!!!!-было видно, что ёжик находится на грани. 
- Ёжик!!!!! – громко прокричал енот, - Это же я, твой друг енот! Мы вместе журнал ХАСТЛЕР читали, что туристы финские забыли! Ты потом еще себе чуть хер не стер! Помнишь? Это я!!! 
- Я щас точно прыгну!!!!- завизжал ежик, - Он все врет! Мы не дрочили! Я выше, чище этого! Уберите этого хама!
Енота попросили уйти и не нервировать страдальца. 
- Дружище!!!! – медведь задрал вверх мохнатую коричневую голову и чуть не плача стал умолять ёжика, -Дружище! Мы все тебя любим, одумайся! 
Все в лесу знали, что медведь и ежик были хорошими приятелями. Медведь часто угощал ежика медом, а ёжик делал изумительный яблочный пирог. Пирог ежик медведю, правда, не давал, сам сжирал, но зато много по него рассказывал. Медведю и это было приятно. Трогательная дружба зверей пошла с тех самых пор, когда ёжик и медвежонок считали по ночам звезды. С тех пор прошло много лет, друзья изменились, медведь стал успешным предпринимателем, развел пасеку, торговал медом. Ёжик стал сраным неудачником. Какое-то время он пытался заниматься тем или иным видом деятельности, типа сетевого маркетинга, развитием идей Школы своего дела, занимался СЕО-проектами в интернете (а попросту говоря, тупо спамил свои адалт-доры по гестам и форумам), пытался стать бизнес-тренером, но все его начинания потерпели крах. Теперь ежик был занят в основном тем, что пиздел и скрипел зубами на своих более успешных соседей, называя из «барыгами» и «коммерсами». Сам себя ежик считал и называл творческим, просветленным человеком, для которого деньги – не главное, которому этого не нужно, который выше этого материального говна. Стандартная отмазка ленивых неудачников, не так ли? Более того, в силу зависти, ёжик даже перестал здороваться с теми, кто чего-то достиг, злобно плюясь им вслед…… 

- Нет! Все кончено!!!! Я банкрот!! Я банкрот!!!! Я не могу оплатить банку кредит за кофемолку! – меня засудят!, - А-а-а-а-а-а!!!!! – громкий истеричный крик потряс лес.
- Дружище!!! – с хохотом прокричал лось и замахал в воздухе передними копытами, - Это не проблема, мы, твои друзья, скинемся и оплатим тебе кофемолку! 
- Да-да! – звери дружно закивали головами. 
- Да? – ежик неуверенно почесался.
- Да-да, точно оплатим! – загомонил лес.
- Ну тогда еще и интернет! 
- Ха-ха-ха!!!!- все дружно засмеялись, - Не вопрос, оплатим, ты главное не прыгай вниз.
Наступила тишина, ёжик о чем-то думал. 
- Ну, тогда пусть еще медведь снимет трусы и станцует голый! – Прокричал вдруг ежик, уверившись в своей силе влияния на толпу….наступила гнетущая тишина….
- Где-то вдали прокуковала кукушка…жужжа пролетел майский жук….
- Чего? Чего он сказал-то? – переспросил медведь, - Я не расслышал.
Все смущенно молчали. 
- Дружок, - медведь положил лапу на плечо зайцу- Что сказал мой друг ёжик? 
- Я….- заяц стал белее снега…..- Я тоже не расслышал….
Вокруг медведя образовалась свободное пространство, все как-то тихонько отошли в сторону….
-Ну ладно, мне пора! – сказал барсук и куда-то засобирался….
- Я повторяю!!! – раздался сверху требовательно-наглый писклявый голос. – Медведь пусть снимет трусы и танцует голым! 
И вот теперь косолапый уже услышал….он сразу стал каким-то грустным. ….
- Да как же это? – А? – как –то беспомощно спросил он, осунувшись…
- Вот так вот, Михайло Потапович, люди-то меняются….- тихо сказала сова Филлиповна….
- Я король леса!!!! У- всемирный Универсум!!! Я-Царь Египта!!!! Я- король – Красно солнышко!!!! Вы все – мои рабы!!!!! – раздалось над опушкой и много раз отдалось эхом…..
- Медведь!!!! Отсоси!!! Отсоси немедля!!!! Таков тебе, холоп, мой царский приказ!!!!- глумливый голос ежа был отвратителен и гадок. Ёж уже успел соорудить из веток некое подобие короны и водрузил себе на голову. 
- Ну все!!!! Капут тебе, уродец!!!! Я тебя считал своим другом!!!!- заорал медведь безумным голосом и в мгновение ока взлетел на дерево, скрывшись в ветвях. 
- А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! – Не трогай царя!!!!!! – раздалось сверху жалобно….послышались смачные звуки ударов и треск веток...
.........................................
После выписки из психбольницы ёжик стал заметно приветливей, со всеми здоровался, всем помогал. Видимо, ему просто нужна была некая встряска. Медведь простил своего неадекватного друга, тем более, что ёжик даже угостил его, наконец, яблочным пирогом и брусникой и малиной. А вы бы простили?
Категория: Юмор | Просмотров: 706 | Добавил: grundik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Друзья сайта
реклама в интернет, быстрая раскрутка сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017