Воскресенье, 19.11.2017, 11:24
Инфопроект
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Последние новости [12]
Юмор [17]
Непознанное [17]
Публикации [1]
Оружие [9]
Это интересно [45]
Загадки истории [12]
Софт [0]

Главная » 2009 » Март » 16 » Истории на 16.03.09 г.
Истории на 16.03.09 г.
18:30
Свежевыкрашенный фасад здания нашего родного районного РОВД его
обитатели украсили лозунгом: "В доверии народа - сила милиции!"
Решил сфотографировать надпись на камеру мобильного телефона. Подходит дежурный сержант:
- Ты чё тут снимаешь?
- Лозунг у вас на фасаде правильный: "В доверии народа - сила милиции!"
- Иди отсюда. Лозунг ему понравился, а то щас узнаешь, в чём сила милиции. 


Перехожу как то дорогу на зеленый свет, который уже начинает мигать, и наблюдаю картину: идет бабка с внучкой около 4-5-ти лет, внучка видит, что светофор сейчас погаснет и начинает бежать через дорогу, на что бабка, продолжая спокойно идти, прокричала в догонку: 
- Беги, внученька, беги, я старая, меня не задавят... 


Есть замечательная аквариумная рыба - мешкожаберный сом. Выживает в болоте, ест почти все, при правильном воспитании мелких соседей не обижает. На родине у себя, как наш угорь, может ночью, по росе переползать из лужи в лужу. Побочное приобретение - может громко свистеть, чирикать... (кто не верит - заведите взрослого мешкожаберника, он вам весенними ночами серенады петь будет). 
Так вот. Девочка-школьница, наслушившись учительских дифирамбов сому, завела себе такое чудо. Проснулась от шума и мява: сом ползал по полу и посвистывал, а на самом высоком шкафу, вминая зад в бетонную стену и выпучив глаза, смотрел на это котяра... 



Прохожу я тут на днях мимо магазина, где спиртные напитки продают. Наблюдаю картину мимоходом. На пригретых солнышком ступенечках пристроились и сидят пару мужчин очень помятого, грязного и потрёпаного вида. Рядом пакет прозрачный с пустыми бутылками. Ну весь их внешний вид говорит о их принадлежности к обитателям людей без определённого места жительства. И вдруг один из них сверкая и щуря подбитым глазом многозначительно изрекает соседу:
- Вот когда я был в Бразилии!..
Дальше уже не помню. Просто подивилась, какие же у нас в Питере, оказывается, бомжи "продвинутые"! 


С 4-х летним сыном поехали на рынок за продуктами и втиснулись в переполненный трамвай, сын лицом уткнулся в ватник какому-то деду, а от этого ватника самосадом прет - дышать нечем, он и так и этак крутится, на что дед и говорит:
- Ты уж извини, малец, у тебя папка, чяй, не куря...
На что мой сын на весь трамвай:
- Да куря, у меня и мамка куря!
На следующей остановке все оборачивались... 


Иногда бывает очень занятно узнать, откуда берут начало те или иные обычаи. Так, недавно узнал, откуда пошел обычай женщинам целоваться при встрече, и теперь не могу без смеха на это смотреть. Обычай этот, как и многие другие, пришел к нам из Древнего Рима.(Сначала он, конечно, попал в Европу, ну а оттуда уже к нам.) Так вот, дело в том, что в Риме женщинам было запрещено пить вино. Поэтому женщины в Риме при встрече со своими родными обменивались с ними такими церемониальными поцелуями, чтобы те могли убедиться в их благопристойности, т. е. что от них не пахнет вином... 


Складывается ощущение, что при появлении ребенка в семье, у соседей снизу обязательно рождается перфоратор и они начинают активно им пользоваться, а у соседей сверху рождается девочка с пианино, которой оно нафиг не нужно, но мама сказала: "Надо"... 


Знакомы с игрой STALKER? 9-ти летняя дочь вместе с папой все выходные за игрой проводят. Это предистория. Веду ребёнка на спорт, тихая улочка, вдруг она шарахается в сторону, глаза блестят! Что такое? Напротив ремонтирующегося дома на проезжей части стоит здоровый обшарпаный контейнер для строит. мусора. Так как живём в чистенькой Германии - ребёнок к таким "монстрам" непривычный. "Мам! Смотри, прямо как в "Сталкере"! - заинтересованный взгляд в контейнер - "Там точно тайник есть!"
Смеялась так, что чуть в тот контейнер не свалилась! 


Иду как-то в обед через проходную в магазин, а меня мужики просят: Иваныч, купи нам водки. Дело в том, что на проходной всех проверяют на наличие таковой, кроме меня - я непьющий. А мне что, впадлу добрым людям помочь? Иду и думаю: жарко, чего бы выпить? И так пива захотелось, ну спасу нет. Думаю, хоть безалкогольного возьму (пить бросил давно, но тянет, честно говоря, до сих пор) Короче, пришел в магазин и говорю продавщице: У вас пиво безалкогольное есть? Та по полкам кинула взглядом и говорит мне: Сейчас нет (товар-то не так часто востребован). Тут я про водку вспоминаю и говорю: Ну дайте тогда бутылку водки. А она молчит и так странно на меня смотрит. Я думаю, что это с ней, и тут до меня дошло: ситуация комичная получается, вроде - ну все решил сегодня завязать с пьянкой, даже пивка решил выпить только безалкогольного, ан нет - нет пивка. Ну не получилось сегодня, вот хотел завязать, а не получилось. 



Думаю, большинство с моим мнением согласится множество мужчин пытается спрятать какую-либо часть своих доходов от семьи - делать заначки. На что это уже второй вопрос. Кстати, многие жены обожают их искать. Может, это атавизм, доставшийся нам от далеких предков? Ну, в этот раз не об этом - как неожиданно порой они находятся... 
Об одной своей заначке я забыл, вернее не помнил, где она спрятана, так как сделано это секретное дело было по пьянке. Я не особо расстраивался все равно найду, если уж припрет. Гостил в это время у меня мой лучший друг. И вот, надоело нам как-то сидеть за очередной бутылкой на кухне, решили провести вечер « культурно» - где-нибудь поплясать. 
Жене сказал, что мы пошли в музей, или в библиотеку не важно, в тот момент мне показалось, что это убедительный повод, чтобы к нам не придираться и спокойно нас отпустить. Естественно, мне и моему другу были обещаны все кары, вплоть до физической расправы, если мы придем поздно и пьяные. Рука, надо сказать у нее тяжелая, со сковородкой. 
Повеселились хорошо, танцы в ночном клубе помню эпизодически, а как добрались и вовсе темное пятно. 
Тяжелое похмельное утро. 
Жена - само совершенство, все утро тихо ходила на цыпочках, накрыла завтрак, а в холодильнике нас ждали запотевшие бутылки с пивом. 
???!!! 
Друг не мог больше смотреть на то, как я мучился в догадках, тем более думать я мог с трудом и только хлопал глазами. Давясь от смеха, он рассказал, что весь сервис я оплатил... 
Не успела жена, как мы заявились, раскрыть рот, я молча прошел в комнату. Достав на глазах у изумленных домочадцев из-за ковра деньги, отдал их супруге с просьбой нас не беспокоить, а утром опохмелить. В тот вечер она не проронила ни слова. 

Категория: Юмор | Просмотров: 303 | Добавил: grundik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
реклама в интернет, быстрая раскрутка сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017